Privacy Policy | Bvlgari Hotels and Resorts

ПОЛОЖЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Введение

Marriott, The Ritz-Carlton и Bvlgari высказывают твердую приверженность предоставлению безупречного сервиса всем своим клиентам и посетителям своих веб-сайтов, в частности, уважают право на конфиденциальность. Мы понимаем, что у вас могут возникнуть вопросы о том, как мы собираем и используем предоставленную вами информацию. Мы подготовили это заявление, чтобы сообщить вам о принципах конфиденциальности, регулирующих  использование информации, которую мы получаем от наших клиентов, включая информацию, которую мы получаем на этом веб-сайте и других сайтах Marriott.

На этой странице описано, как управлять сайтом в отношении обработки персональных данных пользователей. Эта информация предоставляется в соответствии со ст. 13 Законодательного декрета №. N. 196/2003 (Кодекс защиты персональных данных) и в соответствии с Директивой ЕС по защите данных 95/46 / EC и их эквивалентами в других государствах-членах ЕАОС и Швейцарии тем, кто взаимодействует с веб-службами, доступными через Интернет по адресу : www.bulgarihotels.com. Эта информация предоставляется только для сайта www.bulgarihotels.com, за исключением других веб-сайтов, доступных по ссылкам. Посетив наш веб-сайт www.bulgarihotels.com, вы принимаете принципы, описанные в настоящей Политике конфиденциальности. 

Marriott International Inc., находящаяся по адресу 10400 Fernwood Road Bethesda, Maryland 20817 и Ritz-Carlton Hotel Company, LLC, со штаб-квартирой в 4445 Willard Avenue, Suite 800 Chevy Chase, Maryland 20815, являются совладельцами обработки данных для выполнения целей, изложенных в настоящем Законе о конфиденциальности, включая цели прямого маркетинга.  Luxury Hotels International Management Italy Srl является представителем владельца обработки данных на итальянской территории с зарегистрированным офисом в Риме по адресу Via dei Parioli, n. 24. 

Обработка данных, связанная с услугами, предоставляемыми этим сайтом, выполняется только техническим персоналом компании, который отвечают за обработку, или лицами, ответственными за периодические операции по техническому обслуживанию. Никакие данные из Интернета не раскрываются. 

Персональные данные, предоставляемые пользователями, которые запрашивают отправку информационных материалов или подписываются на получение информационных бюллетеней, используются только для выполнения запрошенной услуги. Эти данные могут использоваться компанией для проведения ее обычной деятельности в следующих целях:
a) управление доступом пользователей / взаимодействие с клиентами;
б) ведение бизнеса
в) других целях, связанных с деятельностью компании прямо или косвенно, таких как улучшение качества предлагаемой продукции или услуг, но не связанных в строгом порядке с маркетинговыми исследованиями или опросами клиентов о качестве работы компании, проводимыми прямо или через сторонние агенства посредством телефонных звонков, электронных опросников или личных встреч.

В случае необходимости получения личной информации  для предоставления той или иной услуги мы просим пользователя добровольно предоставить нам необходимую информацию. Например, если вы хотите забронировать номер в одном из наших отелей, мы вынуждены запросить у вас такие данные, как имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, номер кредитной карты и тип номера, который вы бы предпочли для бронирования. Адрес электронной почты будет использован для отправки подтверждения бронирования, при необходимости мы также можем использовать другую информацию для связи с вами по вопросам, возникшим в процессе обработки бронирования. Мы также можем использовать вашу контактную информацию для:

отправки сообщения, подтверждающего ваше бронирование и содержащее информацию об отеле;
оповещения вас о специальных предложениях и промоакциях в соответствии с положениями о конфиденциальности пользователей; а также
для предложения участия в опросах, касающихся наших маркетинговых исследований и работы наших отелей.

Пользователь может отказаться от маркетинговых коммуникаций в любое время. Пользователь также в праве отказаться от участия в исследовательских опросах, проводимых Marriott. Однако при покупке подарочного сертификата пользователю будет необходимо указать все необходимые данные.
 

Прямой маркетинг

В соответствии с указанным выше, мы хотели бы иметь возможность ознакомить вас с информацией о новых продуктах, промоакциях, специальных предложениях и других новостях, которые были бы вам интересны. В этом случае мы прямо уполномочены оповещать вас о подобной информации посредством электронной почты и телефонных звонков, если вы не отказались от такой услуги в процессе регистрации. В случае покупки какого-либо продукта или услуги на нашем сайте система попросит вас указать адрес электронной или обычной почты, чтобы мы могли связаться с вами для дальнейшей коммуникации. Если вы не захотите, чтобы ваши данные использовались в маркетинговых целях, вы можете уведомить нас об этом, связавшись с нашей службой поддержки клиентов по электронной почте или отправив запрос на адрес privacy@bulgarihotel.com.
 

Данные навигации по сайту

Компьютерные системы и программные процедуры, используемые для работы на этом веб-сайте, запрашивают некоторые персональные данные, передача которых косвенно указана в протоколах связи посредством Интернета. Эта информация не собирается с целью идентификации пользователя, но посредством обработки и ассоциации с данными, принадлежащими третьим сторонам, позволяет пользователю быть идентифицированным. Эта категория данных включает в себя IP-адреса или доменные имена компьютеров, используемых пользователями, использующими сайт, URI (Uniform Resource Identifier) ​​запрашиваемых ресурсов, время запроса, метод, используемый для отправки запроса на сервер, размер файла, полученного в ответ, числовой код, указывающий статус ответа, заданного сервером (успешно, ошибка и т. д.), и другие параметры, относящиеся к операционной системе и работе компьютера. Эти данные используются исключительно для получения анонимной статистики по использованию сайта и для проверки правильной работы сайта и удаляются сразу после обработки. Данные могут быть использованы для установления ответственности в случае гипотетических компьютерных преступлений против сайта.
 

Cookies

Cookies – это фрагменты данных, созданные сервером и хранимые в текстовом формате на жестком диске пользователя компьютера и обеспечивающие корректное использование сайта (cookies, которые распознают операционную систему компьютера, подключающегося к сайту), использование особых функций (cookies для авторизации на сайте, пополнения корзины в онлайн-магазине, проигрывания медиа-файлов и так далее) или улучшение работы сайта (cookies, которые делают работу браузера более оперативной или показывают интересный для пользователя контент, основанный на предыдущих cookies), но также могут иметь ограниченную продолжительность (сессионные cookies). Bvlgari использует сессионные куки, чтобы обеспечить безопасное и эффективное использование сайта, а также чтобы узнать страну нахождения пользователя для регистрации и входа в учетную запись и осуществления покупок. Эти файлы cookie не хранятся постоянно на вашем компьютере и исчезают при закрытии браузера. Bvlgari также использует постоянные файлы cookie для персонализации вашего пользования сайтом в зависимости от используемого устройства (компьютера, планшета, смартфона) и сторонние cookie-файлы для анализа доступа к сайту (Google Analytics) и предоставления пользователям возможности обмениваться контентом на сайте с помощью социальных сетей или электронной почты (Добавить это). Эти файлы cookie хранятся постоянно на вашем компьютере и имеют различный срок хранения.
Пользователь может отказаться от регистрации постоянных файлов cookie на своем жестком диске через настройки браузеров (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Safari и т. д.), чтобы отключить файлы cookie. Однако при отключении cookies работа некоторых функций веб-страниц может быть нарушена. Пользователь также может отключить файлы cookie с помощью Google Analytics, загрузив специальный плагин для браузера, доступный по следующему URL-адресу: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
 

Данные предоставляются по желанию пользователя

Отправка любых сообщений по адресам электронной почты, указанным на страницах веб-сайта, является необязательной и добровольной, и влечет за собой автоматический сбор данных, необходимых для ответа, а также указанных в сообщении персональных данных.
 

Предоставление данных

Помимо указанных данных навигации по сайту, пользователь в праве предоставить персональные данные, содержащиеся в формах заявления или указанные в разделах сайта с целью запроса рассылки информационных данных и других сообщений. В случае их отсутствия выполнение запроса может оказаться невозможным.
Персональные данные обрабатываются автоматической системой в течение строго ограниченного периода времени исключительно в целях, для которых они были собраны. Особые меры безопасности применяются в целях пресечения потери данных, их незаконного или некорректного использования или неавторизованного доступа в систему.